http://img.cnmaoyi.net/202003/16/144150255330.jpg.thumb.jpg
http://img.cnmaoyi.net/202003/16/144150255330.jpg
化妆品级阿魏酸现货供应_商城_中企贸易网
推广 热搜: 凯顿  BOBOTEX  西南铝  青岛海德尔  第三方检测  销轨  贝贝卡西  军涛伟业  荣凯机械  小大 

化妆品级阿魏酸现货供应

点击图片查看原图
 
单价: 30.00
品牌: 力莲
销量: 累计出售 0 kg
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 7 人关注
更新: 2020-03-16
数量: 减少 增加kg 库存10000kg
立即购买   加入购物车
 
联系方式
 
阿魏酸
阿魏酸作为一种有效而安全的美白和抗氧化成分,值得推荐。但要注意,选择此类美白产品应该选择含阿魏酸成分的产品,而不是选择其阿魏酸或阿魏酸酯的成分产品。因为那样影响阿魏酸的活性和效率。此外,研发含阿魏酸的产品对配方师来说是一个挑战,需要很深厚的化妆品配方开发功底。
英文名称: 4-Hydroxy-3-methoxycinnamic acid
CAS号: 1135-24-6
分子式: C10H10O4
分子量: 194.18
EINECS号: 208-679-7
价格不一定准确,因为行情老是要变动,所以价格要具体咨询,不要看上面填的多少。
云南贵州四川广西陕西甘肃青海湖南广东广州昆明曲靖玉溪昭通市保山丽江普洱临沧德宏怒江迪庆香格里拉大理楚雄红河文山西双版纳哪里有阿魏酸便宜厂家代理商批发商,阿魏酸用途招商品牌质量,阿魏酸用法用量领域,阿魏酸哪里有卖找云南力莲生物。
级别:日化级阿魏酸;化妆品级阿魏酸;防晒剂阿魏酸 
阿魏酸广泛存在于自然界的植物之中,其化学名称为4-羟基-甲氧基肉桂酸,是植物中普遍存在的一种酚酸。由于阿魏酸大多从当归中提取,而且在川芎、木贼、升麻等多种中要中都含有阿魏酸,均是桂皮酸的衍生物之一。当然,阿魏酸在植物中
却很少以游离状态存在,它在植物中主要与低聚糖、多胺、脂类和多糖形成结合体而存在。即阿魏酸钠和阿魏酸酯,这两种衍生物,基本上体现和保持了阿魏酸的生物学特性。
熔点:168-172 °C(lit.)
含量:99%
包装:25KG纸板桶
化学性质:
顺式异构体为黄色油状物。反式异构体为斜方针状结晶(水)。 溶于热水、乙纯和促酸乙直。较易溶于乙米,微溶于本和石油米。
用途1.用作食品防腐剂和有机合成原料
2.利单酸的中间体。食品防腐剂。
3.生化研究
大自然赠与了人类很多好东西,当然,赠与给化妆品行业也有相当多的有用的成分。如天然植物活性成分——阿魏酸就是一个很好的例子。阿魏酸在美容化妆品领域中逐步开始应用,特别是它的美白、祛斑、防晒等作用,给突飞猛进的现代化妆品行业注入了新的活力。
阿魏酸在对皮肤的作用 
阿魏酸更多是作为一种药物在使用,在食品行业中用于抗氧化也很普度。近年来,阿魏酸在化妆品行业中也开始应用。阿魏酸在用于护肤品行业主要是基于阿魏酸的美白和抗氧化功效:    
阿魏酸还具有清除氧自由基和良好的抗氧化作用,另据报道,阿魏酸具有防晒能力,阿魏酸能够有效地吸收290~330nm波长范围的紫外线,预防或减少此波长紫外线对皮肤的损伤
阿魏酸的安全性 
阿魏酸在天然植物当归中存在,而当归是作为一可食用的中药。因此安全性是比较高的。现代研究表明,阿魏酸能够被人体吸收,并能够及时从尿液中排出,不会在人体中积累、引起蓄积毒性。特别是阿魏酸易于人体代谢,且杜性极低、使用比较安全。也正是因为这样,阿魏酸在医药学和食品工业中使用十分普遍。 

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  广告服务  |  RSS  |  冀ICP备18039053号-6

冀公网安备 13010402001804号