2022年丨陈建斌经纪人丨经纪人是谁?

   发布时间:2022-06-24 12:33:50     作者:a13524211195     浏览:5    
陈建斌合作经纪是张叶:13524211195(微信同步)  合作接洽公司:图治(上海)文化传媒有限公司  
内地影视演员话剧演员导演
陈建斌商业演出费:90万元/场
陈建斌广告代言费:600万元/两年
陈建斌肖像使用费:200万元/两年


标签
:影视版权联动 | 天天向上2018 | 跨界歌王第二季 | 新疆 | 伟业 | 三叉戟 | 声临其境季 | 对第二季 | 孔子 | 对第六季 | 跨界歌王第五季 | 幸福三重奏季 | 幸福三重奏第二季 | 妻子的浪漫旅行第五季
 
合作品牌
:康铭

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区市天山区。中国影视、话剧演员,电影导演,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。

 

1998年,陈建斌参演人部电影作品《网络时代的爱情》 。

2000年,出演话剧《三姊妹等待戈多》、《一个无政府主义者的意外死亡》、《科诺克或医学的胜利》获得第4届中国话剧金狮奖。

2001年,参演孟京辉的作电影《像鸡毛一样飞》。

2002年,进入国家话剧院 。

2003年,主演现代情感剧《结婚十年》,与徐帆在剧中扮演一对在生活和时光的消磨中感情逐渐变淡、并开始出现问题的夫妻 ,夺得第24届电视飞天奖男演员和第五届金鹰节受喜爱男演员 。

 

2005年,参演《中国式结婚》。

2006年,与张国立合作《亲兄热弟》;2月,陈建斌与蒋勤勤领衔主演胡玫指导的电视剧《乔家大院》饰演乔致庸,凭借《乔家大院》获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员 。

 

2007年,参演高希希导演的军旅题材电视剧《光荣岁月》。

2008年,荣获中国电视剧辉煌三十年“具影响力的十佳演员”奖 。

2010年,在高希希导演的《三国》中扮演枭雄曹操 。

2011年,与孙俪、蔡少芬等合作主演清宫电视剧《后宫甄嬛传》,饰演雍正一角 。

2012年,与陶虹、吴秀波等合作出演蔡尚君执导的电影《人山人海》,饰演老铁,获得第4届英国万像华语电影节受观众欢迎男演员 。同年凭借《后宫甄嬛传》获得华鼎奖中国佳电视剧男演员 。

 

联系方式
最新发布
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  广告服务  |  RSS  |  冀ICP备18039053号-6

冀公网安备 13010402001804号